Amaxa начинает поставки Симидона и Префемин

19 декабря, 2019

В конце 2019 года фармацевтическая компания Amaxa начала поставки препаратов Симидона и Префемин в аптеки Казахстана.

Начало климакса влечет за собой ряд неприятных симптомов (приливы жара, бессонница, усиленная потливость, перепады настроения), которые негативно сказываются на качестве жизни женщины. Большая часть препаратов для лечения климакса способствуют исчезновению или уменьшению тяжести некоторых симптомов. Препарат Симидона имеет комплексное лечебное воздействие.

Симидона – тщательно исследованный препарат. Европейские исследования, которые проводят с 2005 года подтверждают эффективное и безопасное лечение климакса препаратом. Действующим веществом является специальный стандартизованный экстракт Цимицифуги, который мягко воздействует на организм и является безопасной альтернативой гормональной терапии.

Префемин предназначен для лечения Предменструального синдрома, Предменструального дисфорического расстройства и нарушения менструального цикла.

Согласно эпидемиологическим исследованиям с неприятными симптомами ПМС сталкиваются около 80% женщин, каждая из которых страдает минимум от одного симптома. При этом около 20% женщин страдают от симптомов, которые требуют лечения.

Для нормализации уровня женских половых гормонов и лечения ПМС используются растительные лекарственные препараты на основе Прутняка обыкновенного. Префемин – единственный препарат, который рекомендован Европейским Медицинским Агентством для лечения всего комплекса симптомов ПМС. Препарат уменьшает как физические, так и психоэмоциональные расстройства при ПМС, что доказано клиническими исследованиями и многолетним опытом использования.

Симидона и Префемин – эффективные препараты для поддержания женского здоровья и улучшения качества жизни женщин теперь доступны в аптеках Казахстана.